Bavette en sauce à la Porter Baltique

20140513-201515.jpg

4 ingrédients, c’est tout ce qu’il faut:
– bavette
– beurre
– vinaigre balsamique
– Porter Baltique Les Trois Mousquetaires

1) Cuire la bavette selon votre cuisson préférée, puis réserver au chaud.
2) Déglacer la poêle avec environ 1 tasse de bière.
3) Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
4) Laisser réduire.
5) Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et laisser épaissir.
6) Verser la sauce sur la viande.
7) Déguster!

Note: vous pouvez aussi utiliser votre stout préféré pour faire cette recette.

3 réflexions sur “Bavette en sauce à la Porter Baltique

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s